Дева. романс

Сияние свечи погасло,
Сказала дева - Что за труд?
Решенье совершенно ясно -
Решенье нескольких минут.

Сейчас же дева прыг с обрыва.
А, батюшки, была зима,
И хорошо, что не закрыла
Ледовым панцирем она

Тот пруд, в котором жили утки,
Который посещали мы,
Плели венки из незабудки
Покамест не было зимы-ы-ы-ы-ы.

Стучали зубы кастаньеты,
Тебя тащил я из пруда,
С укором говоря при этом:
Зачем сигала ты туда?

Очнувшись, ты глаза открыла
И посмотрела мне в глаза,
Спросила - Что же это было?
О, как же я за -за -за -за...

Затем зажжём свою свечу мы,
Костёр мы даже разведём,
Посереди палатки-чума
В объятьях друга мы найдём,

Сливаться будут наши губы,
Инстинктов нам не победить,
И будут кастаньеты зубы
Кусать друг друга и любить.
__________


Рецензии