Мы так в весну все влюблены!

Всё поле,нивы и дубравы.
Колосья золота полны.
И это солнце,зелень,травы,
Мы так в весну все влюблены!

Тихонько шепчется природа
И быстро обновленья ждёт.
Заплачет дождь,уж слышно что-то.
Всё распускается,цветёт.

Вот,радостью,волненьем дышат,
Смеются тихо небеса.
Тебя,быть может,не услышат.
Людей уж смолкли голоса.

Один в тиши,и сам с собою,
И мысли тихо потекли.
Я жив сейчас,от всех не скрою,
Что я почувствовал внутри.

И сердце бешено забилось,
Как птица всё взлетало ввысь.
И ум дрожал...испепелилась,
Мысль убежала,словно рысь.

В природе Бог глядит незримо,
Как человек себя ведёт.
Угрюмо,весело ль,уныло.
Ведь жизнь одна,она пройдёт.

Умейте радоваться маю,
Мы так в весну все влюблены!
Пусть люди очень понимают,
Что с нами Бог,мы не одни!


Рецензии