Братья

В семье растут два брата-славные ребята!
Они родные близнецы и прямо скажем-сорванцы,
Но все же очень разные и тем они прекрасные.
Витюша видит червячка и ещё букашку-
Интересно наблюдать, надо их в ладошки взять.
А Кирюша зазевался (птичка громко пела),
Кочка под ногу попала-что ж, такое дело..
Вот Кирилл упал немножко, но не плачет наша крошка.
А бывает, иногда, зазвучат два брата: первый в рёв,
Второй-поддержка, дуэтом две трубы ревут-
Ребята голос проверяют-певцами, точно, их возьмут!
Им ещё немного лет-только два с немножкой,
В жизнь большущую идут по своей дорожке.
Радость, счастье близким дарят, любовь принимают,
Их чистейшие глаза добротой сияют!!!


Рецензии
Надюша! Замечательно. Просто умиление!

С уважением и теплом. Обнимаю тебя.

Валентина Шеломова   23.04.2018 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая моя!
Обнимаю тебя,

Надежда Смотракова   23.04.2018 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.