мужские имена. Альгий. Ганьки

*Альгирдас зажал в коленях
благородное копьё
нет приятнее занятья
протыкать копьём сраньё.
     А.Амбразас литов.музык.

*Альгий водоросли косит
на косе прибрежной,
ждёт с акулой Каракулой
встречи неизбежной.
   из лит.

непутёвый *Альгимантас
с полки взял старинный атлас
из штанов достав залупу
долго ищет Гваделупу.
    А.Насвитас. литавс.архит.

*Альгиммайтос *Балтокис
через "Чёртов мост"
на кабыле взмыленной
скачет в полный рост.
    А.Б. литовс.пис.

*Альгирдас зажал в коленях
благородное копьё.
нет приятнее занятья
протыкать копьём сраньё.
 А.Амбразас литов.комп.

*Альгис Бражинскас писал
музыку отличную,
будто бился головой
об стену кирпичную.
   А.Б.-лит.комп.

водоросли изучает
милый мой *Альголий.
витамина"ю"ему
не хватает чтоли?
   из лат.

*Альд *Мануций гуманист,
топограф и издатель.
жгут труды его попы,
*** соси читатель.
   А.М. ит. учёный.

смотрит на ночное небо,
с грустью дед Альдебаран.
может там, в Тельца созвездьи,
бродит и его баран.
       нов.


Рецензии