око в око

И без остановок я дышу тобой,
Застрявшей в чёрной дыре -кошке ,
Ей не нужен покровитель или господин ,
Ей нужен глаз-опустошитель ночи-
Или проще сказать ты один.
Мне снился сон чудесной теплоты,
Где ты смотрел мне око в око,
Где все мечты сбывались лишь в один наш миг,
Но не не наяву , а лишь так, во сне и только ночью.
Грей меня как ИИСУСА,
Не восхваляй,
А мирно восхищайся мной.
Я вечный враг и вечный друг
Души не ясно, может ,неземной такой.


Рецензии