К 60-летию

Мой самый родной человек,
С глазами, как синее море.
И я безнадежно тону
В том загадочном, пристальном взоре.

Его сильные руки манят
В объятия жаркого плена.
В нем мне не дано устоять...
И , я растворяюсь, как пена.

Поцелуи его нежных губ
Обжигают, как солнце жжет сушу.
Так, губами лаская грудь,
Он ласкает не тело, а душу.

Каждый год прибавляет тайн
Дно глубокого, синего моря.
Жизни опыта в нем - океан,
А душа - озорного прибоя!


                1 января 2018 г.


Рецензии