Мне важно...

МНЕ ВАЖНО-ДЛЯ ТЕБЯ-Я НЕ ПРОСТО ПРОХОЖИЙ!
ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ-НА ПЕРЕКРЁСТКЕ СУДЬБЫ!
МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ-СЕРДЦАМИ ПОХОЖИ!
СУМАСШЕДШИЕ СБУДУТСЯ...НАШИ МЕЧТЫ!

МОЙ МИР БЕЗ ТЕБЯ-БЫЛ ВЕСЬ ПЕРЕКОШЕН!
Я ВСЕГДА БЫЛ НИЧЕЙ-СТАЛ ТОЛЬКО ТВОИМ!
ЖИЛ С БОЛЬНОЮ ДУШОЙ-ОБОЖЖЕННОЮ КОЖЕЙ
МНЕ ВАЖНО...МЕНЯ-ТЫ НАЗВАЛА СВОИМ!

МОЖЕМ БРОДИТЬ МЫ С ТОБОЙ-В МНОГОТОЧЬЯХ!
ПОНИМАТЬ С ПОЛУВЗГЛЯДА...БЕЗ СЛОВ...
БЫЛО СЕРДЦЕ МОЁ...РАЗОРВАНО В КЛОЧЬЯ...
СЕЙЧАС В НЁМ ЦАРИТ-ТОЛЬКО НАША ЛЮБОВЬ!
..........................................
МНЕ ВАЖНО...МЫ С ТОБОЙ ОДНО ЦЕЛОЕ!
И В СУДЬБЕ ТВОЕЙ-Я ДАВНО НЕ ПРОХОЖИЙ...
ТЁМНОЙ НОЧЬЮ...ДЛЯ НАС НЕБО БЕЛОЕ...
МЫ ЛЮБИМ-И МЫ В ЭТОМ С ТОБОЮ ПОХОЖИ!

МНЕ ВАЖНО...МЫ С ТОБОЙ ОДНО ЦЕЛОЕ!

А.З.апрель 2018г


Рецензии
Очень чувственное и проникновенное, искреннее и доверительное признание единственной из всех! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   29.04.2018 09:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ НАТАЛЬЯ! РАД! И ОЧЕНЬ РАД-ЧТО ВАША ЖИЗНЬ ПРОХОДИЛА В МОЁМ ГОРОДЕ...ТБИЛИСИ!

Артём Захарян   30.04.2018 11:29   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!

Наталья Белинская   30.04.2018 11:32   Заявить о нарушении