Притормози!

А сколько раз мне надо оступиться,
Упасть, подняться, погрузиться в мрак?
Чтобы, однажды, вдруг остановиться
И осознать, что что-то здесь не так!

Чтобы, однажды, вновь от боли корчась,
Взглянуть со стороны на прошлый путь,
Притормозить и сбавить скорость,
Или в другую сторону свернуть!

Притормозить и улыбнуться Солнцу!
Сказать себе: не надо, не спеши!
Пусть даже в кровь, изранить мне придётся,
Невидимую плоть своей души!


Рецензии