Устаем от обид и насмешек

Устаем от обид и насмешек
Устаем,от людской суеты,
И уходим,где ветви березок
Что-то шепчут,слова о любви..

Где плывут облака в поднебесье
Возвращаются стаи певцов,
И мы слышим,волшебные трели
Тех,кто радовал-наших отцов.

Мы приходим,где море чуть плещет
Русла рек,где встречаем зарю,
Обнимая,любимую шепчем-
Я,тебя,дорогая-люблю....

Устаем,вновь стараемся чаще
Уходить,там где липы цветут,
Там,где ходят счастливые пары
И деревья,дают им уют..

Безмятежность,нам ночь-не тревожит
Ветром кудри твои,чуть развей,
У костра,переборы гитары-
Нет там сумрака,в душах людей....


Рецензии
Замечательное произведение, "романтические позывы"))).
Читается, можно сказать на одном дыхании.
Человек и природа, это фактор жизни. С улыбкой Татиана (Бажта)

Бажта   17.06.2018 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю))))Можно сказать...неисправимый романтик.Теперь уже больше-скептик..

Анатолий Мочуло   13.07.2018 10:03   Заявить о нарушении