Дотронусь до тебя

Спокойно. Темно-синий неба круг
Смешался с переливом на стенах...
Мне лаской не касаться сильных рук,
Не ощущать дрожанием в висках

Тебя всего. Не всматриваться вглубь
Твоей души. Не видеть в ней рассвет.
У нас с тобой один счастливый путь,
Но где-то там... Где нас с тобою нет.

Гуляет ветер, форточка скрипит,
И чьи-то каблуки стучат. Темно.
А за далекой линией орбит
Мелькает наше яркое окно.

А где-то там... Безумно далеко...
В ином пространстве, времени другом.
Ты знаешь, я - как тихое «оно»,
Мечтающее стать хотя-бы сном.

Спокойно все. Я слышу шум дождя
И сердца стук. Какие пустяки...
Закрыв глаза, дотронусь до тебя
Через свои наивные стихи.


Рецензии