Без потерь...

В одну реку дважды не войдешь...
Если потерял что - не всегда вернешь...
Чашку склеешь - остается след.
Так и в отношениях - прежней веры нет.

Если все так сложно, то зачем ломать и рвать?!
Надо сделать паузу...спокойно переждать.
Все наладится, утихнет, только верь...
Сохраните все как было, без потерь!

© Алекс Грейс 01.12.2017. 22:30.


Рецензии