ну вот и первый дождь весенний...

ну вот.. и первый дождь весенний...
смывает зимнюю.... хандру....
зимы уходит день последний....
и ты... испытывать судьбу...
опять... в который  раз по кругу...
блуждая между стран...морей...
близнец...внутри... опять друг другу...
расскажет мысленно.... о ней...
и хоть другая будет рядом....
всегда пусть будет... хорошо...
но у души на все другие взгляды...
она забавы видит...сквозь дождливое окно.....


Рецензии