Случайный

Мне истина открылась вдруг:
Моя любовь к тебе была наивна,
Ведь ты совсем чужой, и ты - не Друг,
Случайно повстречавшийся мужчина.

Своей фантазией, мечтой
Сама я вознесла тебя на трон геройский.
Ошибочно звала: "Любимый мой!"
А ты не стоил моей самой малой слёзки...

Любитель женских вздохов и похвал,
Носитель лживой и пустой натуры,
Ты мне - никто,  мой бывший идеал.
И пусть рыдают по тебе другие дуры...


Рецензии