Счастье-мы это есть

Я за песни певицы
Я за светлые лица
Вдоль рисованных линий
Очага на холсте
Я уснувшие струны
Я дрожашие пальцы
Тёплый шум из прибоя
Я за туз в рукаве

Моё право на подвиг
Посетит ненадолго
На полёты за звёздами
Во сне наяву
На решительность, принцип
На рождение принцев
На войну с серой крысой
На любовь и судьбу

На тебя моя радость
Даже пусть миг  осталось
Даже пусть летят кружки
Разбваются в пол
В моём пламени жарко
В твоём свете загадка
Вместе в нас есть и счастье
В месте в нас есть и боль

Мы друг-друга искали
На планеты летали
Были в дальних вселенных
Но нашлись только здесь
Пальцы вместе сплетали
Губы шопот срывали
Темнотой нас пытали
Счастье-мы это есть



 


Рецензии