Не состоявшееся па

682
Не состоявшееся па
Пульс платонического счастья,
Каков вкус губ и лёд- река
Любви застывшего ненастья...
*
А ты ль хотел узнать меня?
И шёпот губ...манящий омут...
Твоих объятий сильных рук
Я не познала между прочим!
*
Ты приходил ко мне во сне
Реально не могла коснуться
Разбил мечты искрящий след
Так больно, что пришлось проснуться...
*

Безжалостно...немой палач...
Нить Ариадны путеводной
Иль кровожадный Минотавр
Сидит в тебе как прокажённый!
*
Боишься ли себя? Меня?
Слова застыли в знак вопроса
Не стала я любви раба
Хотя сдавалась добровольно!
*
Как смехотворное пари
И жертвенник... Любови сладость
Рассыпался на сто причин
Немой игры...тупое жало!
8 04 2018 года


Рецензии
Любить раба и смысла нет,
любовь свободным - дар бесценный,
желанный, нужный, сокровенный,
вселенной видимый ответ!

Григорий Стазаев   08.08.2018 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо за вниманием визит

Оксана Свичкарёва   08.08.2018 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.