На основе реальных событий. Быль

Увидел фото в интернете –
Девчушка маленькая – класс!
Поставил «класс», а тут «Приветик.
Ирина. Приглашаю Вас

Ко мне в друзья». Заявку принял.
Подарок сразу получил.
«Чего я сразу не откинул!?
Ну, пусть побудет», - так решил.

Когда не выйдет на страницу,
Она уже сидит и ждет.
Словно голодная синица,
Сидит и ждет, открыв свой рот.

«Прошлась» по всем его знакомым,
В свой черный список занесла…
И на правах своих «законных»,
Убеждена – она одна.

Сменила фото аватарки –
Так показать хотела грудь…
Тон писем – откровенный, жаркий:
«Люблю, скучаю, не забудь…»

Сначала отвечал на письма,
Но, вскоре, понял, что она
Уже готова, во всех смыслах,
Но думал: «Может быть игра!?»

Нет. Пишет, пишет, приглашает…
Свой адрес, телефон дает.
И на билеты предлагает,
Коль денег нет, она пришлет.

Он в Петербурге проживает,
Она в Челябинске живет…
Ее и это не смущает,
Ей даже это подойдет.

Девчушка, «класс» которой  ставил,
Была этой Ирины дочь.
Ирины, что в друзья добавил,
А не прогнал метлою прочь.

Да. В соцсетях свои законы,
Там правила совсем просты:
Поставил «класс» - ты мой законный,
И не отделаешься ты…

Ну, разве это женщин красит!?
Где скромность, гордость, интеллект!?
Так просто: фото грудью дразнит,
И я уже твоя навек.


Рецензии
Но ты просто молодец,
Всё видишь? где начало,а где конец.

Забина   24.04.2018 14:29     Заявить о нарушении