***

Хочу тебя, хочу сейчас,
Пусть снова все приснится!
Под страстный шёпот нежных фраз
Прикрыть рукой ресницы
И целовать их без конца,
Сорвать с губ жарких искры,
Касаясь локоном лица,
Забыв про мир и смыслы.

20.04.2018


Рецензии