Попав в журчание ручья

Попав в журчание ручья-
….В ресницах
раскрылённы веки.

….Стряхнувши… тен-нь
иль взяв-
В обЪятий теплоту
…Или в стеблей, листов
 помехи!

…В пыльце цветов…
  Кофейн…
…Вокзальных абажуров,
Всмотрюсь, как будто
С бижутерией
 скульптура…

…На тот причал
Где многое свершимо-
Но и до утра …
Нелюдимо...


Рецензии