Цветущей Сакуре - виват!

Цветущей Сакуре - виват!
Мы не в Японии, но всё же.
Край мирабелями богат,
А это, что за диво, Боже!!!

Цветы безумной красоты,
Как будто розовый фламинго.
Чудесней розовой мечты,
Хотя для нас - цветущий "гринго".

Не увядают пусть цветы,
Ласкают взор волшебной краской.
Наряды Сакуры чисты,
В их окружении, как в сказке!


Рецензии