Неласковой погодой встречает нас всех май

Неласковой погодой встречает нас всех май
Завьюжило и запуржило все дороги.
Такие дни с метелями не припомнит и зима,
А тут в конце апреля
Зима вдруг снова к нам вернулась.

Колбасит, ох колбасит непогодь,
На улицах людей раз два обчёлся.
Сидят все по домам и ждут,
Когда угомонится карусель
Из снежных сильных бурь
И леденящего мороза.


Рецензии