Из пепла возродились строчки

А рукописи вправду не горят.
...за рядом ряд –
На пепле снова проступали строчки.
                Сергей Дунев


Из пепла возродились строчки...
Не плавятся тире и точки!
Душе не страшен холод тлена.
Бессмертна влага Гиппокрены.
       
           19 апреля 2018 года


Рецензии