Березовая роща

Березовая роща стоишь ты в тишине,
Лишь птицы напевают где-то в глубине.
Дышать не надышаться, в лесу я не могу,
И всем здесь удивляться,как в первый раз смотрю.

Вот здесь цветок красивый, среди травы густой,
А там вот под березкой, грибов полным полно.
Какая же природа,в моем родном краю,
Свою родную родину, не предам,люблю.


Рецензии