Что, если птицы перестанут петь?

Что,если птицы перестанут петь?
Забудут этот мир и улетят внезапно.
Ответ на мой вопрос, пожалуйста, ответь!
Как нам скорее их вернуть обратно?

Им надоело жить на ветках возле дома?
Смотреть в окно,на нас, смешных людей.
Ах ,как же хочется ,чтоб было по-другому.
И нету больше у меня идей!

Но есть надежда,не сегодня, завтра.
Они вернутся и запоют опять!
Как хорошо,что это просто сказка.
Но я прошу тебя, не стоит забывать!


Рецензии