Вчерашня буря хулиганила

Жуткий хлад Москву накрыл,
дуя с севера прохладой-
я в несколько минут застыл
и убежал к своей тетради.

Двадцать второго апреля
все снега сошли,
гроза вчера гремела
в вечернее время
и девочку убитую нашли
под упавшим древом.

Без света и тепла
люди слепнут, замерзают-
буря вчерашняя секла,
хулиганила слегка-
дерева с корнями вырывая
и порвала многим провода.

После ужаса, погрома
у многих неудобства,
намалёваны грозой
во дворах московских.

Весна каникулы взяла,
слегка над нами подшутила-
деревья порвала, смяла
и многим свет поотключила.
  22 апреля 2018.


Рецензии