Всё как всегда

Всё как всегда в разгаре лето,
И солнце,небо и земля,
В роскошные цвета одеты,
Всё для тебя в твой день и час,
Улыбки ,встречи,поздравления,
Благословенным  будет пусть,
И светлым ,радостным твой день рождения,
Желаю дорогая я тебе, жить под защитой Божьей,
Пусть будет мир,покой,здоровье,счастье и любовь,
Пусть больше беды не тревожат,
В руках Всевышнего пусть будет жизнь твоя,
За твои руки добрые, за милосердие,
Благославения пусть посылает Он тебе всегда ,
Во всякий день и в этот день рождения!


Рецензии