Нить разговора мысли водят

Имя низ получит - небо и земля,
А вера в икс - желанье рая.
Все семь родов живых - семья.
Волхвы приходят в хлев сарая.

Кто говорит - услышит глас.
Нить разговора мысли водят.
Два народа собраны для вас.
Авеликс, Игрекаин разбудят.

Кто тезис зета признаёт,
Тот не слагает, а отнимет.
Адама Сификс поиграет,
Ведь родословие всё знает.

Особенности неба видя,
Семья в места идёт свои.
Воздух, земля и водно имя.
Волною начинаются бои.

Верха исчезнут в драке низа.
По радуге сползает Сим.
Небо иксами гордится,
Ведь Иафет здесь просто дым.

На миражах стоят Заветы.
Ветер их разносит прочь.
Всему начало - это Веды,
Другим религам не помочь.

Ловцами слов гордятся Реи,
Расписывая рая ад.
Отсюда вышли скарабеи,
Гоморра моря, ОМа сад.

Мораль заполнит ямы нравов
Водою пресной и в соли.
Ной выплывает из кошмаров,
И вновь увидится в голи.

Небо всё видит, глаза бога.
Кто проклинает небосвод?
И дымку поднимает строго
Небесных и земных забот.

Религия Каина в шестом роде,
Адама род конечно в нём.
И зодиак Иакова в породе,
За покрывалом знаки днём.

Ночью исписаны страницы.
У мысли слово есть, дела.
Неделя станет у границы
И месяц будет как стрела.

В странных коленах рода Реи
Есть город по числу ворот.
Живут здесь книги - фарисеи,
Портя испорченный народ.

P.S Испорченный народ в смысле любого народа планеты.


Рецензии