Два кота

"Два кота"

"-Не утони в мечте
Она давно уже в тебе
Ну а когда снаружи будет
Тогда плыви по ней паскудник"

..Типичный строил диалог
С самим собою "обормот"
Кто слышал этот монолог
Скрывал рукой в ухмылке рот

И так все было каждый раз
Сидел на лавке, вёл рассказ
Один далёкий "обормот"
Лишь забавлял собой народ

Но верил он своему бреду
И верен был себе такому
"-Спасибо за такое деду"
Он говорил, как за основу.

И этот самый "обормот"
Пол века жил с котом "Пушок"
Какая тут мораль? Не знаю.
Но верить можно. Уверяю.
               sepa22.04.18


Рецензии