Пьедестал

Никто меня на пьедестал не ставил,
Да и никто меня не опускал...
Но ты меня себя любить заставил,
Когда голодным был и уставал...
И я тебя котлетами кормила,
Твой сон от шумных деток берегла...
Когда болел, я Господа молила,
Сидела в изголовье, не спала...
Когда терялся, я тебя искала,
У пропасти спасала на краю...
И потому, женой навеки стала,
И вдруг услышала: "Одну тебя люблю!"
Нет пьедестала лучшего мне, женщине.
И я хочу на нем стоять, стоять, стоять...
А в сердце слышится, да так ещё настойчиво:
"Не вздумай меня,милый,опускать!"


Рецензии