Муза совсем забыла меня

Муза совсем забыла меня,
Улетела, убежала, как от огня.

Наступила апатия, разочарование,
Как вернуть мне слов очарование.

На бумагу слова не хотят ложиться,
Что-то путается в голове,хочется забыться.

Мысли главные улетают,
Второстепенные отвлекают.

Все хочется начать сначала,
Но слова жуются, как мочало.

За чем же Бог мне в руки дал бумагу
И ручку положил - беднягу.

Хочу писать, но мысли улетают,
Все настоящее не замечают.

 Ищут я что-то новое в себе,
Но мои мысли только о тебе.

Нам никогда не разрешить конфликта
С желанием иметь, что так хотим
И тем, что можем дать другим.


Рецензии