Если любишь меня...

Если любишь меня, то скажи,
Обвиняй, проверяй, убивай.
За проступки меня накажи,
Уйти только ты мне не давай.

Если что-то скажу я не так,
Не держи на меня ты обиды.
Ведь в душе у меня кавардак.
И надежды мои все разбиты.

Подкинь мармелада нам в блюдце
И надень на меня тёплый плед. 
Не устанет любить мое сердце,
Ведь идём мы за будущим вслед.


Рецензии