Весна

Ласковая,нежная весна
Задушила нас в своих объятьях.
Вся природа пышно расцвела.
Все девчушки в ярких платьях!

Запевает песню соловей
О любви,что нам Господь даёт.
Много чистых,рьяных дней,
И в надежде наша жизнь течёт.

Ласковая,нежная весна
Возродила нас в своих объятьях.
И к любви всех привела.
Девушки в красивых платьях!


Рецензии