Мама

Слышу звон колоколов,что случилось я не знаю.
Может праздник вновь какой? Нет.
Моей мамочки не стало.....
Стало грустно на душе, слезы с щек и не хватает...
Не уже ли тебя нет. В жизни что-ли так бывает....

Я б хотела, чтобы ты жила.В гости приходила.
Была бы ты всегда так молода и ни когда бы не старела.
Ну что поделать, так судьба...Мамочка, тобой распорядилась.
Пять лет уже прошло-от нас ты отдалилась.

И в память только о тебе, портрет висит на стенке.
И на погост к тебе приходим мы частенько.

(02.04.2018)


Рецензии
у двух берёз могучих, сильных среди сугробов и снегов
Ты что то снова загрустила о чём ты думаешь сейчас
То взгляд бросаешь к небу грустинка у тебя в глазах
Я не хочу чтоб ты грустила это всё не для тебя

Ольга Малькова 2   23.04.2018 15:28     Заявить о нарушении