Меня никто не знает

Меня никто не знает...,
И не надо,
Прославиться , я не спешу,
Лишь рассказать бы мне ,
В стихах и песнях надо,
Про нашу с вами жизнь,
-Которую люблю!
Быть может в них себя узнает кто-то,
Быть может близких иль друзей!
Поплакать вместе,
Посмеяться, я предлагаю-дорогие всем!
Я всех люблю вас!
И не представляю,
Без ваших - слез, улыбок ,
Этот мир!
Ведь что бы не случилось -в этом мире с нами,
Всё это наша с вами - жизнь!


Рецензии