Всё просто

Одни вопросы,
Никаких ответов.
И жизнь прошла,
По всякому прошла.
И не было
Толковых в ней советов,
Но интуиция
Меня не подвела.
Как будь-то знал,
Что напишу всё это
И что сумею
Опубликовать.
Всё просто,
Никаких секретов,
Что быть должно
Того не миновать.
Поэтому
Не надо озлобляеться,
Я в праве обвинять
Только себя,
Ну и конечно
До победы драться,
Или до смерти,
Если выиграть нельзя.


Рецензии