Уходя - Уходи

Если хочешь уйти – уходи
Ты же знаешь неволить не стану.
А мне только об этом скажи
Я в мгновенье, навечно отстану.


И не буду тебя умолять.
Все твердя о вернись дорогая.
Не боишься меня потерять.
Значит я и тебя потеряю.

Мог тебе я на встречу бежать.
Сквозь преграды пройти невзирая.
Моему же вслед шагу не стать.
Униженья  я  все  презираю.

Даже пусть много время пройдет.
Или ты, только в след я не гляну..
Было  чувство – возьмет и умрет..
Да, любил, но вот больше не стану.


Рецензии
Значит гордость сильнее любви или любви и не было...

Юлия Слюсаренко   20.09.2019 10:26     Заявить о нарушении