Бездушные туши

Стеклянные глаза, бездумный взгляд в витрины.
Блуждание безмолвное меж разных бутиков.
Жуя, мыча и шаркая, как старая скотина,
Шатающей походкой прёт стадо зомбаков.

Бездушные туши страну наводняют.
Безмолвные Души кричать не желают.
И туши сжирают безмолвные Души,
Мыча и шатаясь от стужи до стужи.

Без хлеба, воды, за одно лишь печенье
Бездушные туши за гранью кипенья.
Безмолвные Души они истребляют,
Собой только Землю они удобряют.

Но туши без Душ не живут в этом Мире.
Они без Души загнивают в могиле.
Когда возрождается в Мире Душа,
То туша за ней... гадит снова она...
16.05.2017


Рецензии