Прости меня, читатель

Прости меня, читатель,
За мой нескладный слог.
За то, что свои мысли
Я выразить не смог.

За то, что так нескладно,
Не попадая в ритм,
Моя душа с твоею
Опять заговорит.

Но что- то её гложет.
Рисуя вензеля,
Пытается подстроить
И подобрать слова.

Анапест или дактиль?
Что лучше применить,
Когда встревожит Муза,
Захочет говорить?
Нашёптывать без устали
Мне музыку души...

Внимательно послушай.
И строго не суди.


Рецензии