Весны сценарий неизменен

Весною хочется цветов
Всем: от простушек до принцесс.
Весною ждём желанных слов
От бобылей и от повес.
Весна нам кажется всегда
Какой-то сказочной порой.
Весна, весна! Любви игра,-
Ты - героиня, он - герой.


Рецензии