Ты знаешь, что это тебе

Я смотрела на твой силуэт уходящий вдаль...
Весь чёрный, прям как и моя душа.
Ты легко ушёл , тебя не было даже жаль
А я трепетала в окне еле-еле дыша.

Не надеялась, что когда-то сможешь вернуться
Ведь только чувства к человеку ведут назад
Каждый час я хотела к тебе прикоснуться
Отмечала день встречи с тобой наугад.

Но вернуться без чувств невозможно, увы
Мне осталось лишь сгорать под лучами рассвета
Моими осколками сердца ты разбил мне мечты
После этого , от тебя нет никакого ответа.

А целоваться с моим подругами это твоё?
Зная,что ты для меня в целом значишь
Никогда не любил...Все что было -враньё!
Даже если умру, над могилой моей не заплачешь.

А помнишь, как держал меня за руку нежно?
Когда я знакомилась с мамой твоей,
Как поправлял мой  локон небрежно
Все счастьем дышало в душе малой моей.

Я до сих пор держу в голове твои фразы
Как о нас говорил, как меня называл
Помню, мамы твоей смешные рассказы
И как нежно меня в ночи целовал.

Помню, как пугались с тобой в моем доме
Боялись, как дети неслышных шагов
Нас не волновало тогда ничего вокруг, кроме
Летящих, как буря, счастливых часов.

А помнишь, как за хлебом с тобою ходили?
Прохожие странно смотрели на нас
Я знаю, что оба счастливы мы тогда были
Я читала любовь в твоих карих глазах.

Твой день рождения и я стою рядом,
Обнимаю сзади, слушая тост
А ты целуешь и говоришь взглядом
Спасибо малышка, за вкусный мне торт.

Хочу, что бы сейчас знал ты стопроцентно 
Что с тобой я сходила от счастья с ума 
Но ты ушёл, я вижу  силуэт твой там  где-то
Ты с кем-то целуешься - я все также одна...


Рецензии