Если бы кто-то из нас мог

Если бы кто-то из нас мог
Будь то в бурю, в непогоду,
Не становясь гневу рабом,
Не дарить ему свободу.

Если бы кто-то из нас мог
Не пускать слова сгоряча,
Ведь ранят они как ножом,
Порой и больнее ножа.

Если бы кто-то из нас мог
Не позволять бесу внутри
Злыми мыслями и гневом
Стать сильнее любви.

Если бы кто-то из нас смог...

Апрель/2018


Рецензии