Ты для чего рождён на этот свет?

Кто для чего рождён на этот свет,
Кому убийцей быть,кто просто гений.
Стихи читает пламенный поэт.
А кто живёт в грехе опустошений.

Бывает,что в семье разлад.
И ссорятся,ругаются стервозно.
А одинокий тоже пустоват,
Неполной жизнью жить ведь невозможно.

Иные тянутся к богатству,
Как ворон к падалью.
Кто в секты ходит,словно к братству.
Детдомов много,жалость на нулю.

Бросай писать,законченный поэт!
Твои стихи-собачий дар.
И не поймёт тебя твой век,
Накаутом считай удар.

И нищих много в наш холёный век.
Пред телевизором толпа зевак.
Хам,всё-таки,ты человек,
Зачем живёшь,не знаешь,ты пропал.

Пытаешься всё на ходу успеть,
Богатства сея,плюй заново в лицо!
Душой не можешь ты согреть
Людей,а ищешь падальё.

Остерегайся,милый друг,
И жизни бег не торопи.
Сегодня красочный досуг,
Что будет дальше,впереди?

Пространный бег,сольюсь теперь с толпой,
И побегу,куда глаза глядят.
И пусть я буду никакой,
Зато вниманье обратят.

Зачем же ты рождён на этот свет?
По Образу и Божию зачем?
Чтоб людям дар нести в ответ,
Пусть даже и за злобу, и причем,

Кому кем быть,пусть выбирает сам,
Ведь Бог свободу выбора всем дал,
И не вини других,что ты насрал
На душу и на тело пополам.


Рецензии