Следы

Иду по хрупкому снегу.
Иду, оставляя следы.
Словно ты дотронулась к сердцу
И забрала его с пустоты.

А по небу кружатся снежинки.
Лёгкий танец в бледной ночи.
И ложатся они так бесстыдно,
Засыпая мои же следы.

Может месяц пройдёт или год.
И накроет память гранит.
Но зима мне покажет тогда,
Те следы,что так яро хранит.


Рецензии