131 плюс

 А надо просто не рекламировать хамов и не приглашать их в студии. Рыба гниёт с головы. Десять главных человек из СМИ могут кардинально изменить ситуацию, но не хотят, ведь за хамство больше платят. В разложении сознания общества есть персональная вина этих десяти.


Рецензии