Нинуше от нас на 79 лет

Вот ещё год пролетел,
Возраст нам тем добавляя,
Видно, это всех удел,
Жизнь на год нам сокращая!

   Но не будем мы грустить.
   Надо ведь и тем гордиться,
   Что на бренной сей Земле
   Посчастливилось родиться.

Мы познали этот Мир:
Ширь степей и моря рокот,
Шум листвы в весенний день,
Пенье птиц и конский топот...

   В этом мире всё прекрасно,
   Это всем предельно ясно!
   Ты, сестра, из года в год
   Лечила доблестно народ,

Сына - Игоря взрастила
И деревья посадила,
Подарила дом семье...
Дел достаточно вполне!

   Философски надо мыслить:
   Дни Рожденья отмечать
   И на этот светлый праздник
   Нас, конечно, приглашать!

Решили мы не мелочиться,
И сегодня так и быть,
Тебе с праздничной открыткой
"Мешок" денег подарить.

   Здоровья мы тебе желаем,
   Тёплых слов, чтоб душу грели,
   С Днём Рожденья поздравляем!
   Сели! Выпили! И съели!

          27.04.2013 г.


Рецензии