129 плюс

 Хорошо жить не в хвосте кометы, в какой бы вселенной это не происходило.
Царь любимый без иронии приумножил нищету. И не сможет помочь тысячам девочек, им помогают смски на первом. Вот такая вселенная. Получается важно не какая, а в какой её части.


Рецензии