Нет тебя

Тебя мне видеть радостно и больно,
Один лишь взгляд твой-солнца луч во тьме!
Мне дорог каждый "зайчик", его светом
Согрет всегда при мысли о тебе!

Но боль тумана всё таки сильнее,
Каким случайно я окутан был.
Непреднамеренным бездейством или действом,
Я тот туман тогда не победил.

Очнувшись от нелепого похмелья,
Стал каждый день кошмаром для меня.
На плаху голову, а сердце в мясорубку,
Не различаю часто вечера и дня.

Не нужно мне тепло и солнце,
Сокровища, победы и друзья,
Ведь всё равно оно не будет нужно,
Когда на свете нету у меня тебя!


Рецензии