Расскажи

Расскажи ну как мне полюбить.
Расскажи ну как начать влюбляться.
Если майский день тот не забыть,
Если в сентябре том не остаться.

Десять лет,без месяца,прошло
С первых слов Твоих и первых взглядов.
Всё вокруг сиренью расцвело,
Милою весной для миллиардов.

А потом разлука летних дней,
Наказанием за мечту меня пленила.
Я тем летом стал только сильней.
Лето то,меня не изменило.

Осень счастье подарила вновь,
Встреч с Тобой вечернюю порою.
И пришла прекрасная любовь,
И она теперь навек со мною.

Расскажи ну как опять мечтать.
Расскажи ну как мне замечтаться.
Чувств к Тебе в словах не передать,
Остаётся только лишь пытаться.


Рецензии