Потаенное

Я мечтаю о его руках на моей груди.
Я мечтаю о губах, блуждающих по шее.
И мечтаю, что шептать ему я буду нежно «подожди»,
Хотя ждать сама едва ли все-таки сумею.

Я мечтаю. Я хочу его. Хочу его совсем,
Я хочу под ним стонать и с ним сливаться.
И не думать о большом количестве проблем,
Которым свойственно всегда в дальнейшем появляться.

Это будет все потом. А, может, и не будет вовсе.
Быть может, дальше и вообще не будет ничего.
Ни лишних чувств. Ни разговоров, ожиданий, разных слов всех,
Быть может, ради действия все будет одного,

Которое позволит с ним в моменте растворить мне тело, но не душу,
И чувствовать себя, его желанными, прекрасными вовеки.
Мне этот миг соединения и выход страсти очень нужен.
Чтоб все стремления мои раскрылись в этом самом
человеке.

Мне не нужна его любовь, пусть будет просто импульс, просто нежность.
Я не хочу не обещать, ни слышать обещания уж точно.
Я лишь хочу нам дать друг другу страсть... и безмятежно
К его груди прижавшись, прошептать «Спокойной ночи».
Сполна познать все то, что с ним хочу - и все, чего он тоже хочет.

2018


Рецензии