я миллионным тиражом

                Машеньке


Я миллионным тиражом
Хочу писать стихи в угаре
Тебе закатом под окном
Как кровию на тротуаре.

Люк водосточный  вместо точек:
Литературная  инверсия.
И будет веник моих строчек
Мести тебя  по сердцу.

Душа твоя,как белый  птах
Вспорхнёт над пашней  серых будней и
Будут у тебя в глазах
Мои слова и загогулины.

И вскрыв рутинности нарыв
Над  крышами и над домами
Мой поэтический порыв
В окно залязгает громами.

Но ты усталая зевнёшь.
И в руки заплетя колени
Подумаешь,что это ..дождь
На мой  поток стихотворений!

                22.4


Рецензии