Я- ТО, ЧТО ТЕБЕ НАДО!

Я- то, что тебе надо,
Я - только для тебя!
Ты со мной не захочешь просыпаться,
 Со мной тебе будет хорошо,
Со мной ты не захочешь расставаться!
*
Я хочу быть твоей мечтой,
Твоим сокровенным желанием,
Я- то, что надо тебе, твой шанс, успех всем твоим стараниям!
*
Я - родинка на твоем плече,
твое обстоятельство.
Я - то, что надо тебе.
Какие нужны доказательства?
*
Я- мост ,по которому ты идешь,
 радуга , которой восхищаешься,
Я- только для тебя и что тебе надо!
Причина почему ты улыбаешься!
*
Я- твоя находка и твоя поддержка,
Я - только для тебя, ты за меня держись!
Я- то , что тебе надо:
 твоя любовь,  твой вздох,
вся твоя жизнь!


Рецензии